Description
В большинстве случаев датчики скорости настраиваются на работу с ферромагнитным стальным целевым колесом с использованием технологии эффекта Холла.
Можно также разработать датчики скорости для магнитных целевых колес с чередующимися северными и южными полюсами. Рабочий воздушный зазор может достигать 4 мм, но мы определяем его в зависимости от типа датчика и профиля целевого колеса. Например, для ферромагнитных мишеней такие конструкции обычно имеют профиль цилиндрической шестерни.
Датчики скорости могут иметь один, два или несколько выходных каналов. В свою очередь, мы можем изолировать определенный канал или каналы для получения питания от другого источника питания.
Наш новый инновационный 4-канальный датчик скорости может быть использован для замены существующих одно- и двухканальных датчиков скорости, поскольку его физическая площадь соответствует форме датчиков, используемых в типичных приложениях. Мы продвигаем железнодорожную промышленность вперед, используя меньшее количество датчиков скорости на поезд, имея новую конструкцию, которая улучшает устойчивость к ЭМС и увеличивает срок службы и надежность продукции.
Это обеспечивает резервную и дополнительную резервную защиту в случае отказа системы обнаружения датчиков в поезде.
Более того, мы подбираем соединительный экранированный кабель и разъемы в соответствии с вашими требованиями, а также соответствующую сертификацию по пожарной безопасности и дыму.
Схемы управления выходными каналами могут быть с открытым коллектором, отслеживанием питания, push-pull или 2-проводными.
Мы разрабатываем и производим их на заказ в соответствии с требованиями заказчика.
Конечная установка датчиков скорости обычно производится на корпусе оси поезда/трамвая, поэтому Rowe Hankins Ltd. также производит полный тахометрический блок, который включает в себя: Датчик скорости на эффекте Холла/корпус оси и модульное зубчатое или целевое колесо.