Поставки оборудования по России

Пищевой экструдер SP21/CLIP, SP22/CLIP

Описание

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:r
ДО 200 КГ/ЧАС, ОТ 200 КГ ДО 500 КГ/ЧАС, ОТ 500 КГ ДО 1.000 КГ/ЧАС, ОТ 1.000 КГ ДО 1.500 КГ/ЧАС, ОТ 1.500 КГ ДО 2.500 КГ/ЧАС, ОТ 2.500 КГ ДО 5.000 КГ/ЧАСr
r
Автоматическая машина для экструзии DIMA специально разработана автоматического и непрерывного дозирования сыров &laquo, паста филата&raquo, , таких как моцарелла, пицца-сыр, плавленные сыры, аналоговые и имитационные сыры.r
Экструдер DIMA, вместе с термозапаечной машиной или клипсатором, выдавливает сырную массу в экструзионные сменные трубы, для порционирования ещё горячего сыра в защитную пленку, и герметического закрывания, с помощью металлических зажимов.r
Этот процесс устраняет возможность контаминации сыра, так как продукт упаковывается напрямую в гарячем виде в форме &laquo, колбасок&raquo, .r
r
Возможные продукты:r
&bull, Продукты в цилиндрических блоках &ndash, &laquo, колбаски&raquo, , клипсованые и термозапаянные в зависимости от оборудования после экструдера DIMAr
&bull, Вес продуктов регулируется до 5 кг или больше, в зависимости от длинны сырного блокаr
&bull, Различные диаметр продуктов до макс. 120 ммr
r
ОСОБЕННОСТИr
&bull, Компактные размерыr
&bull, Подходит для потребностей средних и крупных предприятийr
&bull, Универсальность производства и образцовые рабочие параметрыr
&bull, Простота в эксплуатацииr
&bull, Совместимый с оборудованием любой марки, ручным, полуавтоматическим или автоматическим клипсатором, или термозапаечной машинойr
&bull, Непрерывное действиеr
&bull, Экструзионная машина с двумя шнекамиr
&bull, Регулируемая скорость двух шнеков в соответствии с требованиями производства и продуктаr
&bull, Сменные экструзионные трубы для производства сыра разных размеров и с разным весом.r
&bull, Специальная конструкция конуса экструзии, что позволяет добиться тягучей и волокнистой текстуры продукта

Детали

Модель

SP21/CLIP, SP22/CLIP

Бренд

DIMA