Description
РЕШЕНИЕ ДЛЯ РАЗМОРАЖИВАНИЯ ВСЕХ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ:
-Мясо, такое как говядина, свинина и баранина
-Птица — курица, индейка и утка
-Дичь, например, северный олень, лань и олениха
-Рыба и морепродукты
-Овощи
-Фрукты
-Ягоды
-Растительная основа
Система размораживания Kometos обеспечивает плавный и контролируемый процесс размораживания, который не нарушает структуру размороженных продуктов. Благодаря этому потери в массе продуктов могут составлять всего 0-1%.
В результате применения системы размораживания Kometos конечная температура размороженных продуктов может быть приближена к 0 °C без вскрытия поверхности продукта и без слива воды. Результат? Высококачественный продукт с нужной текстурой, цветом и температурой — постоянно.
Производительность камер оттаивания Kometos варьируется в зависимости от типоразмера установки от 1800-3600 кг до 20 000 кг за один процесс оттаивания. Производительность камер оттаивания Kometos может быть изменена в соответствии с потребностями заказчика, и система подходит для контролируемого процесса оттаивания любых замороженных продуктов.
Мы всегда поставляем наши размораживающие системы «под ключ»: устанавливаем оборудование на вашем предприятии и обучаем персонал работе с ним, чтобы ваша размораживающая система была быстро введена в эксплуатацию — никаких хлопот!
Заинтересовались? Свяжитесь с нашим отделом продаж!
Мы находимся в северной части Финляндии.