Поставки оборудования по России

Пастеризатор для фруктового сока DHPE 5 автоматический электрический

Описание

производительность 500 л/ч
автоматическое управление нагревом
сертифицированная электроника IP65
100% нержавеющая сталь

Подходит для термической обработки фруктового сока (варенье, вафли, зелень) или ферментированных препаратов (уксус, пиво) и маринованных огурцов. Упаковка должна быть термостойкой, как стекло или термостойкий пластиковый пакет. Технология термической обработки характеризуется нагревом и выдерживанием, точными значениями температуры и временем удержания тепла обрабатываемым продуктом, и пользователь должен знать, что оборудование только нагревает обрабатываемую воду и поддерживает ее на заданной температуре.

Доступные варианты:
— бутылочный наполнитель
— Наполнитель Bag-In-Box

Спецификации:
— Производительность: 500 л/ч (от 20°C до 80°C)
— Требования к электричеству: 48 кВт, 400 В, 65 А, трифазный
— Материал: WNr. 1.4301, нержавеющая сталь AISI 304
— Размеры: 600x1000x1850 мм
— Вес: 315 кг
— сертифицированная электроника IP65
— Теплообменник: мягкая вода
— Соединения: DN 25

Детали

Модель

DHPE 5

Бренд

Doma-Ker 2011 Kft.