Поставки оборудования по России

Мембранная установка для микрофильтрации LeanCreme™ молочной сыворотки

Описание

Ингредиент на молочной основе для оптимизации урожайности и стоимости.

Запатентованная технология SPX FLOW LeanCreme™ позволяет получать микропартикулированный концентрат сывороточного белка LeanCreme. Этот функциональный ингредиент на молочной основе позволяет повысить ценность продуктов, включая сыры, молочные десерты, напитки, обогащенные белком, заправки и соусы, мороженое, кондитерские и хлебобулочные изделия, нутрицевтики, порошковые ингредиенты и мясную продукцию. Преимущества включают:

Замена жиров
Стабилизатор на молочной основе
Улучшение вкусовых качеств
Повышение питательной ценности
Повышение выхода сыра

Комбинируя термическую и механическую обработку концентрата сывороточного белка (КСБ), технология позволяет точно контролировать температуру и силу сдвига для получения частиц одинакового и идеального размера в процессе денатурации, что обеспечивает надлежащие функциональные и вкусовые свойства конечного продукта (например, сходство с жировыми глобулами в молоке) при пониженном содержании жира.

Сыр:
Микрочастицы LeanCreme™ могут иметь размер, имитирующий жировые глобулы и улучшающий ощущение во рту в продуктах с низким содержанием жира.
Восстановление сывороточного белка из подсырной сыворотки и возвращение его в сырное молоко в виде микрочастиц LeanCreme повышает общий выход сыра на кг молока.

Мороженое: Микропартикулированный концентрат сывороточного белка LeanCreme может выступать в качестве натурального стабилизатора на молочной основе для продуктов с чистой этикеткой

Пищевые напитки: Микрочастицы LeanCreme повышают пищевую ценность продукта, не ухудшая его желаемых характеристик, таких как текстура и вкусовые качества

Детали

Модель

LeanCreme™

Бренд

APV