Поставки оборудования по России

Система обработки продуктов питания высокого давления STERIBAR HPP для напитков

Описание

Стерибарская ГЭС позволяет продлить срок годности свежих соков, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Это позволяет помимо маркетинга продукции премиум-класса выпускать «чистые этикетки», освобожденные от любых консервантов.
Поскольку существующие технологии имеют репутацию дорогостоящих, точных в обращении и деликатных в эксплуатации, мы разработали STERIBAR со следующими целями:

Снижение совокупной стоимости владения (TCO)
Сокращение затрат и времени на техническое обслуживание
Сокращение эксплуатационных расходов (полностью автоматизированное)

Более длительный срок хранения: стабилизация соков под высоким давлением (также называемая Паскализация) позволяет увеличить срок хранения от нескольких дней до 3-4 недель. Это означает снижение потерь продукции на полках, снижение напряженности в логистике и расширение географии продаж. Для потребителя это позволяет иметь продукт, который можно хранить в холодильнике дольше.

Сок премиум-класса «чистая этикетка»: продукция, обрабатываемая на Стерибарской ГЭС, не содержит консервантов и может называться «чистая этикетка». Они должны быть включены в холодильную цепь и считаются продуктами премиум-класса из-за длительного сохранения органолептических свойств (цвета, вкуса, текстуры, витаминов). Считалось, что машина может обрабатывать бутылки различных форм и объемов.

Быстрая окупаемость инвестиций: благодаря низкой стоимости приобретения, полной автоматизации и оптимизированным затратам на техническое обслуживание Стерибарская ГЭС обладает очень быстрой окупаемостью инвестиций. Нет необходимости иметь оператора для загрузки/разгрузки продуктов в корзины, машина вписывается в производственную линию и работает в полностью автономном режиме.

Детали

Модель

STERIBAR HPP

Бренд

HYDROLOCK