Поставки оборудования по России

Обжарочный аппарат для фундука FRV series какао-бобы непрерывного действия

Описание

НЕПРЕРЫВНАЯ ОБЖАРКА

ТИП ФРВ

Непрерывная жаровня FRV предназначена для конвективного обжаривания какао-бобов, орехов или аналогичных продуктов. Обжарка цельных бобов является традиционным методом обжарки какао-бобов и до сих пор предпочитается многими производителями шоколада из-за хорошего аромата. Какао-бобы высушиваются при температуре около 100°C. Обжиг происходит на более позднем этапе путем повышения температуры продукта до уровня, необходимого для достижения предпочтительного вкусового профиля.

Благодаря простоте эксплуатации и обслуживания, FRV является предпочтительным выбором для производителей шоколада или новичков в отрасли переработки какао. Futhermore, FRV широко используется для предварительной обработки какао-бобов перед обжигом и обжигом пера.

Используя дополнительные зоны охлаждения, горячий продукт после обжига можно охладить до температуры ниже 55-75°C, чтобы завершить термический процесс.

Включая наш опциональный дебактерирующий риктор FGR, FRV может достигать TPC ниже 100.
Наши непрерывные жаровни типа FRV доступны в 4 промышленных размерах:
1. — FRV 1200/2 со скоростью до 1200 кг/ч
2. — FRV 2400/2 со скоростью до 2400 кг/ч
3. — FRV 2400/3 со скоростью до 3600 кг/ч
4. — FRV 2400/4 со скоростью до 4800 кг/ч

FRV предлагает следующие возможности
— Модульная установка с 4 зонами обжига
— Очень простое управление
— Автоматический контроль температуры обжига обеспечивает постоянное качество обжига или предварительную обработку
— Широкий диапазон температур обжига (до 155 °C)
— Щадящая и равномерная обжарка за счет минимального механического перемещения в жаровне и встречного потока воздуха
— Минимальный риск пожаров и низкие требования к техническому обслуживанию благодаря свежему воздуху

Детали

Модель

FRV series

Бренд

Hamburg Dresdner Maschinenfabriken GmbH