Description
Автоматические вакуумные массажеры моделей THERMOMAT 1X y 1X PLUS имеют систему мацерации большой гибкости, которая позволяет добиться высокого качества и расчетного выхода при выработке любого типа мясопродукта, независимо от породы животного.r
Способны превосходно реализовать последние достижения в технологии вареных мясопродуктов, таких как продукты с «нулевой усадкой» из целых мышц, целой ветчины без полифосфатов, ростбиф целым куском, пастрома и т.д.r
Способствуют распределению инъекции и клеточному поглощению с упорядоченным и точно контролируемым созреванием.r
Экстрагируют миофибриллярные протеины, гомогенизируя куски без повреждения морфологии и уменьшая усадку при варке.r
r
Системаr
Программируемая мацерация посредством ударов и массажа, от мягкого до энергичного.r
Движущая система электрическая , технологическая простота всех составляющих для максимальной оперативности и минимального обслуживания.r
Изменяемая скорость от 3 до 12 об/мин.r
Контроль он-лайн за температурой созревания мяса.r
Включает автоматическую охлаждающую рубашку.r
Загрузка подъемным устройством или посредством вакуума.r
Внутренняя поверхность отполирована под зеркало для облегчения мойки и дезинфекции.r
Эксклюзивная система наклона барабана обеспечивает быструю разгрузку, обязательную для получения продуктов с высокой степенью вакуумирования (без пены).r
Вакуумный контур без сужений (от насоса до барабана), что гарантирует большой объем всасывания с высоким вакуумом.r
Циклы качения автоматические.r
Циклы массажа программируются для каждого типа продукта с полным контролем параметров процесса.