Поставки оборудования по России

Линия для производства макарон сухие макароны короткая

Описание

Макаронные линии можно разделить на кустарные линии, обычно используемые для производства макарон специальной формы, полуавтоматические линии, оснащенные большим количеством автоматов и обычно используемые на средних, крупных макаронных фабриках и непрерывных автоматических линиях, которые являются предпочтительным выбором для крупных производственных партий.

Экструдеры, все доступные в вакуумном исполнении, устанавливаемые в резервуаре для экструзии, могут быть «пакетного» типа, т.е. оснащены классическим резервуаром для смешивания или непрерывным и автоматическим, пригодным для производства более 200 кг/час. В последнем случае они оснащены автоматическими дозаторами муки и жидкостей и предварительным центрифужным смесителем. После фазы увлажнения тесто выдавливается через пресс для макарон, что определяет его форму. На выходе из матрицы макаронные изделия разрезаются на желаемую длину и передаются на предварительный сушилку, оснащенную вибрационными ярусами для начальной фазы предварительной сушки, которая необходима для стабилизации формы продукта и извлечения около 5% влаги.

Сушка может производиться на тележках (тележках) в статических камерах или непрерывно на ковриках. Статическая сушка означает, что продукт равномерно распределяется по наложенным друг на друга ткацким станкам, составляющим тележку, последняя операция может выполняться автоматически благодаря расположенным в конце линии подающему устройству и укладчику ткацких станков. Для этой операции не требуется оператор, который просто должен взять каретку и втолкнуть ее в сушилку. Непрерывная сушка рекомендуется для длительных производственных циклов: в этом случае макаронные изделия берутся из предварительной сушилки и благодаря элеваторному конвейеру передаются в сушилку, при выходе из нее они полностью высушиваются и стабилизируются.

Детали

Бренд

ITALPAST SRL