Поставки оборудования по России

Сушильный шкаф для пищевых продуктов DryCab напольный

Описание

Вакуумный сушильный шкаф Bucher Merk DryCab предназначен для сушки и обработки различных термочувствительных продуктов в пищевой и фармацевтической промышленности. Bucher Merk DryCab также успешно используется для сублимационной сушки (лиофилизации) и вакуумной сушки, включая кофе, травы, овощи, травяные экстракты и куски мяса. Bucher Merk DryCab может быть спроектирован как автоклав для стерилизации на отдельном этапе.

Для жидких продуктов, кусочков или порошков
Без окисления и загрязнения
Бережная сушка продуктов
Автоматизированная работа с профилем процесса

Солодовые какао-напитки
Солодовые экстракты
Реакционные ароматизаторы и ПВП
Травяные и растительные экстракты
Белки
Фруктовые и овощные концентраты
Фармацевтические концентраты
и многое другое

Гигиенический дизайн GMP
Прочное и долговечное исполнение
Высокопроизводительные решения
Очень высокая эксплуатационная готовность
Минимальные потери продукции
Особое внимание уделяется энергосбережению
Идеальный результат очистки

Вакуум: 0,5 — 100 мбар
Температура макс.: 200°C
Производительность: 1 — 1.000 кг/пакет
Поверхность нагревательной-охлаждающей плиты: 1 — 88 m²
Нагрев: Пар или вода под давлением рудное термальное масло
Вакуум: Паровая струя или конденсатор охлажденной воды
CIP: автоматические 3-ступенчатые циклы очистки
Управление: PLC и HMI с контролем рецептов

Детали

Модель

DryCab

Бренд

Bucher Unipektin AG