Description
Производство молочных продуктов с использованием технологий тангенциальной мембранной фильтрации имеет ряд преимуществ перед традиционными технологиями:r
r
Обработка продуктов в жидком состоянии, упрощение установок и их автоматизация.r
Удержание жира и белка в продукте, увеличение выхода сыра.r
Гибкие производственные линии для широкого спектра применений.r
Более высокая степень гигиены на производстве за счет сведения к минимуму времени воздействия окружающей среды на продукт.r
Увеличение срока хранения продукта как следствие самих технологических процессов и гигиены линий.r
r
Наши специалисты- технологи, являются передовыми специалистами в области использования этой технологии, основанной на обширном опыте работы, по этой причине мы являемся лидерами в разработке оборудования для производства молочных продуктов методом ультрафильтрации. (УФ).r
r
Производство сыра с использованием УФ осуществляется путем полной концентрации молока. При добавлении заквасок, ферментов, соли и других добавок в ретентат, может фасоваться напрямую. Мы первыми поставили оборудование по производству пастеризованного свежего сыра с использованием технологий ультрафильтрации в разных странах (Мексике, России, Португалии, Колумбии). У нас есть множество рекомендаций по всему миру, включая ведущие компании в молочном секторе.r
r
Процесс ультрафильтрации обеспечивает высокое и однородное качество и очень высокий выход. Кроме того, на одной УФ-установке можно производить несколько различных продуктов.r
r
Свежие сыры на основе ферментированного молока или сливок, такие как творог или сливочные сыры, также могут производиться с помощью УФ.