Поставки оборудования по России

Горизонтальный осушитель D вакуумный непрерывного действия для пищевой промышленности

Описание

Мокрый продукт, подаваемый через впускной патрубок, собирается лопастями ротора, распределяется по грующей стенке и одновременно переносится по направлению к выпускному патрубку на противоположном конце корпуса. В свою очередь, образованные испарения распространяются встречно потоку продукта и покидают сушильный аппарат рядо с устройством для газрузки сырого продукта. Испарение и пропускная способность корректируется правой лопастью ротора. r
Унесенные частицы из сухой зоны удерживаются в зоне мокрого продукта. Может достигаться уровень влажности менее 1%. Время обработки продукта обычно составляет от 5 до 15 минут. Хорошая интенсивность теплообмена для горячих твердых продуктов позволяет охлаждать большое количество твердых частиц в установке, более компактной и удобной по сравнению с обычно используемыми холодильниками винтового типа и без охлаждающего воздуха. Во время плавления продукта (например, мочевины), частицы нагреваются и плавятся внутри сушильного аппарата.

Детали

Модель

D

Бренд

Buss SMS Canzler GmbH