Поставки оборудования по России

Машина для формования шоколада Filler Praline

Описание

Корпус поршневого насоса сделан из полностью очищающихся материалов. В работе дозирующая головка нагревается и термо регулируется. Если используется начинка низкой плотности, машина может достигать высоких уровней производительности.r
r
Форма размещена на вибрирующей поверхности для оптимизации дозирования начинки, таким образом, устраняя воздушные пузырьки, которые могут повлиять на срок годности продукта.r
Максимальная доза для одной отсадки 600 гр.r
r
Электрические характеристики:r
220 V одна фаза — 50 Гцr
r
Требуемая мощность:r
1,4 кВт — 16 A — 3полюсовr
r
Емкость бака:r
6 кгr
r
Производство:r
6 штампов/минут на пралинеr
r
Максимальная доза для одной отсадки:r
600 грr
r
Размеры:r
h. 700, w. 430, d. 725 ммr
r
Требуется подключение сжатого воздуха:r
80 л/мин — минимум 6 бар — сухой, отфильтрованный и обезжиренный воздухr
r
Устройство предназначено для наполнения корпусов конфет начинкой.r
Благодаря микропроцессорному управлению и возможности корректировки дозы.r
Машина имеет возможность облегчить и ускорить введение начинки внутрь изделий.r
Требуется подключение сжатого воздуха.

Детали

Модель

Filler Praline

Бренд

Selmi