Поставки оборудования по России

Бак для створаживания из нержавеющей стали Quarkmaker

Описание

Сыр-сыр, известный в Австрии как «творог», является очень здоровой пищей:
Он имеет высокое содержание белка и низкую калорийность.

Особенно в безмясной диете, творог является здоровой альтернативой. Твердый сыр производится путем ферментации молока и часто лучше переносится людьми. Также творог используется во многих кондитерских изделиях, например, в популярном чизкейке. Для производства сыра-сыра требуется другая консистенция, которую мы можем предложить с помощью наших машин.

Практические машины (Quarkmaker)
Для традиционного производства творога мы предлагаем практичные машины (Quarkmaker) и другие устройства, такие как насосы для розлива и дозирования, поточные фильтры с скребками (чтобы сделать текстуру творога мягкой), миксеры для добавления сливок, специй, фруктов и т.д. A-S-T-A eismann «Quarkmaker», являющаяся дальнейшим развитием шуленбургского метода, состоит из полукруглого продолговатого коагуляционного чана (с или без нагревательной/охлаждающей рубашки). Мы производим «Quarkmakers» с пневматическим прессом (производительность от 500 л до 10.000 л).

Мелко перфорированная корзина приспосабливается к форме этого чана. Как только молоко свертывается, корзина автоматически мягко надавливает на него. В результате сыворотка попадает в корзину и через несколько часов может быть откачана. Затем корзина поднимается обратно, и кварк уже готов к выталкиванию через большой выпуск. Кваркеры A-S-T-A производят качественный творожный сыр, высоко ценимый кондитерами и пекарями, чего не может достичь ни одно сепараторное оборудование.

Детали

Модель

Quarkmaker

Бренд

A·S·T·A eismann GmbH