Поставки оборудования по России

Машина для засаливания сыра S

Описание

Благодаря превосходному охлаждению, сокращению времени приготовления рассола и максимальному использованию площади помещения система Tetra Pak® Brining system S зарекомендовала себя как надежная и высокопроизводительная. Эта система предназначена для сыров различных размеров, включая евроблоки, проволоне, 2,5 кг, 6 фунтов, 20 фунтов, колеса, большой блок швейцарского сыра, а также деликатесы.

Производительность:
По спецификации заказчика

Применение:
Сыр моцарелла

Эффективное рассоловывание с ускоренным охлаждением
— Улучшенное охлаждение — быстрее достигается желаемая конечная температура сердцевины
— Оптимальное использование площади, так как бак для рассола убирается в пол
— Сокращение времени рассола, максимальное поглощение соли и бережное обращение с сырными блоками

Особенности
Непрерывная очистка рассола
Уровень рассола остается постоянным, а перфорированные сепараторы обеспечивают максимальную циркуляцию по всей системе. Поскольку рассол постоянно очищается, охлаждается и циркулирует, его не нужно заменять. Это означает, что нет необходимости сливать воду в напольные стоки. Кроме того, автоматический рассолопромыватель поддерживает точный уровень соли.

Быстрее достигается температура сердцевины
Когда сыр полностью погружается в холодный рассол, все стороны сыра равномерно пропитываются рассолом и охлаждаются. Непрерывный поток рассола снизу вверх обеспечивает постоянное воздействие охлажденного рассола полной крепости. Высокая скорость оборота рассола обеспечивает постоянную температуру рассола во всей системе.

Предназначена для различных размеров
Система разработана таким образом, чтобы сохранять отличную форму блоков и работать с сырами различных размеров. К ним относятся евроблок (500×300 мм), проволоне (разный), 2,5 кг (90x90mmx271mm), 6 фунтов (4in X 4in x 11in), 20 фунтов (3,75in x 7in x 21in), колеса, большой блок швейцарского и различные деликатесы.

Детали

Модель

s

Бренд

Tetra Pak