Поставки оборудования по России

Коптильная камера для мяса для рыбы

Описание

1. Автоматическая печь-пароварка имеет функции сушки, копчения, окрашивания и варки (внешний парогенератор), r
r
2. Широко используется в копченых и вяленых продуктах (курица, утка, рыба, колбаса, сушеный тофу).r
r
3. При хорошей системе дымоудаления и циркуляции дым в топке распределяется равномерно, r
r
4. Оборудование имеет хорошую теплоизоляцию и гладкий внешний вид, r
r
5. Оборудование изготовлено из нержавеющей стали 304, которую нелегко носить и нелегко окислить, она имеет красивый внешний вид и легко моется.r
r
6. Все продукты управляются электродвигателями, которые легко освоить и освоить. Если правильно установлены температура и время, необходимые для производства продукта, а также правильно установлено время запуска рабочей кнопки, глубокая обработка мясных продуктов может быть завершена, r
r
7. При необходимости можно выбрать операцию с помощью кнопки или сенсорного экрана.r
r
Описание продукта r
r
оптильня для колбас имеет функции пропаривания, сушки, копчения и т.д.r
r
Электрическая коптильня проста в эксплуатации и чистке, улучшает вкус приготовленного мяса/вяленого тофу.

Детали

Бренд

Foshan Aokai machinery Technology Co.,Ltd