Description
Повредите соединительную ткань, сухожилия и связки, введите соленую воду в мясное волокно, чтобы сократить время прокатки, что предотвратит усадку продукта при жарке или поджаривании.r
r
Куриная грудка, свиной сирлон, говяжья вырезка, нежность рыбного филе с последующим уплощением, прокаткой, кляркой, панировкой, жаркой.r
r
Получается сочный продукт с равномерной загущенностью, он становится необходимым оборудованием в современной сфере фастфуда.r
r
Функцииr
r
Изготовлен из нержавеющей стали, креативный дизайн и надежные характеристики.r
Быстрая комбинированная конструкция, легко чистится.r
Простота в обращении, надежное качество.r
Надежное защитное устройство.r
Доступ к сплющивающей машине для реализации непрерывного производства.r
r
Приметыr
Повредитьсоединительная тканьиСухожилийиСвязок, впрыскивание соленой водыв мясоволокно для сокращения времени прокатки, котороепредотвратить продуктот усадки путем жарки или поджаривания.r
r
Машина для тендера мяса применяет механический метод, чтобы аккуратно разрезать мясо двумя группами острых зубчатых мультирезов, тем временем повреждая соединительную ткань, сухожилия и связки, а затем делает соленую воду погруженной в мясное волокно, что может сократить время прокатки, улучшить структуру мяса, что предотвращает сжатие продукта путем жарки или поджаривания продуктов.r
r
• Изготовлен из нержавеющей стали, креативный дизайн и надежные характеристики.r
• Быстрая комбинированная конструкция, легко чистится.r
• Простота в обращении, надежное качество.r
• Надежное защитное устройство.r
• Доступ к сплющивающей машине для реализации непрерывного производства.