Поставки оборудования по России

Динамическая мешалка EOLE4 & EOLE5 импульсного действия с загрузкой сверху для шоколада

Описание

МОДЕЛЬ :
серия EOLE

ПРИМЕНЕНИЯ :
Для гомогенизации некоторых вязких продуктов требуется определенный или более высокий расход. Для данного типа применения традиционная система перемешивания, использующая насосное рабочее колесо с высокой скоростью вращения, может создавать поперечные силы, повреждающие структуру продукта

В таких случаях EOLE4 является решением, которое вы ищете..

Сделанный с несколькими ступенями запатентованного Пьером Гереном рабочего колеса HTPG4 и с установленными напротив него вертолетами, EOLE4 значительно снижает нежелательные эффекты сдвига. Рабочие колеса HTPG4 обеспечивают осевую перекачку продукта сверху вниз по центру емкости, в то время как вертолеты обеспечивают перекачку в обратном направлении и вдоль стенки емкости. Взаимодополняющее действие двух типов крыльчаток значительно снижает скорость вращения по сравнению с традиционной мешалкой, тем самым сохраняя целостность продукта и обеспечивая оптимальное перемешивание в емкости в целом

Мешалка EOLE5, изготовленная из EOLE4, помимо вертолетов, имеет скребки для стенок, что позволяет оптимизировать теплопередачу и ограничить накопление продукта или горячих точек на стенке сосуда. Мешалка EOLE5 идеально подходит для приготовления пищи.

— Преимущества для пользователей —

— благодаря минимальному эффекту сдвига, EOLE4 сохраняет целостность продукта
— низкая скорость ограничивает вихрь и риск засорения воздуха, и, следовательно, нежелательное окисление продукта
— благодаря высокому рециркуляционному расходу EOLE4 оптимизирует время смешивания
— гидродинамика рабочих колес HTPG4 обеспечивает максимальное соотношение: поток циркуляции / потребляемая мощность (номинальная потребность в электроэнергии)

Детали

Модель

EOLE4 & EOLE5

Бренд

Pierre GUERIN