Поставки оборудования по России

Машина для формования сыра COMPACT LAB

Description

Это устройство подходит для производства сыра филата макарон (моцарелла, моцарелла буйвола, сыр пицца и т.д.) с использованием в качестве сырья, творога коровы или буйвола, свежего или замороженного творога.
Он также подходит для производства аналоговой моцареллы с использованием в качестве сырья, порошков, казеина сычуга, крахмала и растительного или животного жира
Это компактная машина «все в одном», идеально подходящая для небольших объемов производства (от 5 до 20 кг на партию), а также идеально подходит для научно-исследовательских лабораторий.
Машина оснащена встроенным электрическим парогенератором (ITALIAN PATENT), который может производить необходимое количество пара на этапе растяжения.
Вся установка изготовлена из нержавеющей стали AISI 304 и оснащена электрической панелью управления с ПЛК и сенсорным экраном, с помощью которой можно контролировать различные этапы процесса растяжения- формовки.
Все детали, контактирующие с продуктом, полностью покрыты тефлоном, чтобы избежать налипания.

Носилки состоят из…:
— Два двунаправленных шнека управляются с помощью регулятора скорости INVERTER.
— Пиджак с подогревом паром.
— Растягивание продукта осуществляется либо впрыском пара, либо непосредственно в изделие, либо в двойной рубашке.
— Терморегулятор для контроля температуры продукта.

В состав формовочного узла входит:
— Шнеки TWO и формовочный ролик.
— Куртка, поддерживающая идеальную температуру формовки изделия.
— Формовочный валик и шнеки имеют переменную частоту вращения и приводятся в действие двумя приводными электродвигателями с регулируемой частотой вращения, управляемыми регулятором INVERTER.

Additional information

Модель

COMPACT LAB

Бренд

MilkyLAB SRL