Поставки оборудования по России

Пастеризатор для мороженого HTST для молочных продуктов автоматический полуавтоматический

Описание

Мы предлагаем современные и эффективные пастеризационные системы от теплообменников до пластин и/или трубок. Мы располагаем полностью автоматизированными или полуавтоматическими установками для производства свежего пастеризованного молока и его производных. Пастеризаторы вмешиваются в уничтожение патогенных микроорганизмов, содержащихся в молоке, путем термической обработки продукта при высоких температурах в течение короткого периода времени, затем он быстро охлаждается. Пастеризованный продукт будет продаваться по холодной цепи.

Для молочных дериватов мы предлагаем системы с регулируемой температурной производительностью в соответствии с продуктом: Йогурт 40° — 45°С. Сыр 30° — 35°С плюс регулируемое время удержания до 6 минут.

ЗАЯВЛЕНИЯ
Свежее молоко, сырное молоко, ароматизированное молоко, йогурт, соевое молоко, мороженое, молочно-фруктовый микс, кулинарные сливки, кофейное сливочное.

Детали

Модель

HTST

Бренд

ADIPACK LTDA