Поставки оборудования по России

Печь для пищевой промышленности с конвекцией TruBake™ HiCirc для обогрева нагревающая

Description

Печь TruBake™ HiCirc компании Baker Perkins использует усовершенствованную систему прямого конвекционного нагрева для достижения исключительного качества продукции, высокой производительности и низких эксплуатационных расходов. Точный контроль температуры и воздушного потока создает стабильную и предсказуемую среду, способную обеспечить быстрое выпекание и минимальный расход топлива.

Усиленное охлаждение на выходе из печи связывает массу вместе, придавая характерный хруст запеченной граноле.

Высокая эффективность при более низких температурах
Такая же выпечка достигается при более низкой температуре за счет увеличения объема и скорости конвекционного воздуха. Этому способствует система возврата, которая быстро удаляет отработанный воздух с поверхности выпечки и предотвращает замедление передачи тепла продукту. Более быстрое выпекание и меньшие потери через систему нагрева приводят к минимизации расхода топлива.

Высокое качество выпечки благодаря равномерному распределению нагретого воздуха
Высокое давление в пленумах над и под полосой равномерно распределяет нагретый воздух по всей ширине печи. Отработанный воздух быстро и эффективно отводится от поверхности выпечки. Краевые эффекты контролируются регулируемыми заслонками на пленумах и воздуховодах возвратного воздуха для обеспечения равномерного и равномерного пропекания.

Гигиеничность и простота в использовании
Плотно прилегающие друг к другу дверцы для очистки, расположенные вровень с полом печи, обеспечивают полный доступ к каждой части пекарной камеры для очистки, а под ленточным возвратом имеется достаточно свободного пространства для очистки пола пекарни. Печь управляется с одного сенсорного экрана HMI, который обеспечивает полную визуализацию процесса и контроль рецептов для стабильного качества и быстрой переналадки.

Additional information

Модель

TruBake™ HiCirc

Бренд

Baker Perkins Ltd.