Поставки оборудования по России

Обжарочный аппарат какао-бобы ROASTER-30E для сухофруктов для фундука для семян

Описание

жаровни ur предназначены для всех видов орехов (фундук, миндаль, фисташки, кешью, арахис, грецкий орех и т.д.)
а также для некоторых видов семян (тыквенные семечки, кедровые орехи, семена подсолнечника и т.д.)

Электрическое отопление имеет ряд существенных преимуществ по сравнению с газовым:

* Точность поддержания рабочей температуры
* традиционная обжарка благодаря запатентованной системе нагрева
* лучшая повторяемость партий
* Безопасность для оператора (отсутствие открытого пламени)
* Отсутствие риска пожара и взрыва
* Не требуется планового технического обслуживания (для проверки состояния газовой системы)
* Более простое использование

Жаровня для орехов модели Roaster-30 имеет производительность 10-35 кг/пакет (в зависимости от вида орехов и требуемой степени обжарки)
и оснащена блоком охлаждения и очистки от кожуры, который используется для охлаждения продукта, выгружаемого из жаровни.
Этот агрегат также обеспечивает снятие кожуры с обжаренных орехов, таких как фундук, арахис, фисташки и т.д.

Основными характеристиками машины являются:

— — Рама и все детали машины изготовлены из нержавеющей стали
— — Рабочая температура регулируется до 250°C с помощью электронного терморегулятора
— — Электронный температурный предохранитель для предотвращения выхода машины из строя.
— — Система нагрева электрическая с резисторами, которые нагревают внутренний цилиндр из нержавеющей стали (не инфракрасная лампа), обеспечивает «традиционное обжаривание».
— — Блок очистки и охлаждения обжаренного продукта.
— — Потребляемая мощность — 12 кВт, трехфазная (400 В, 50 Гц)
— — Электрический шкаф с электромеханическими компонентами фирмы Schneider Electric и инвертором фирмы Omon.
— — Требуется подключение сжатого воздуха с расходом около 200 л/мин и минимальным давлением 6 бар.

Детали

Модель

ROASTER-30E

Бренд

MIA FOOD TECH