Поставки оборудования по России

Машина для нарезки рыбы FQJ1-200 для мяса для куриного филе полуавтоматическая

Описание

Нарезка заключается в разрезании горизонтального мяса свежего мяса на один кусок за раз, или разрезании целого куска куриной грудки на кусок в форме сердца. В основном она может обрабатывать: ломтики хребтового мяса, куриную котлету в форме сердца, измельченную куриную котлету, утиную грудку, горячую куриную котлету, шашлык карри и т.д. Он также может быть использован в сочетании с машиной для нарезки, чтобы завершить такие продукты, как измельченная курица, куриное филе, ребра и так далее.

Особенности оборудования:

Точная толщина нарезки может достигать 3 мм, многослойная нарезка отличается высокой эффективностью и может достигать 5 слоев,

Толщина нарезаемого продукта может быть отрегулирована путем замены держателя инструмента,

Куриная грудка в форме сердца бабочки может быть нарезана и обработана путем замены режущего инструмента. Плавающая конструкция сетчатого ремня подходит для различной толщины мясного блока и может быть разработана в несколько слоев различной толщины,

Используется ремень из трущихся пластин с высоким сроком службы,

Изготовленный из нержавеющей стали и инженерного пластика, он легко очищается и соответствует требованиям HACCP.

Преимущества оборудования:

Точность резки по толщине не имеет себе равных,

Он может уменьшить количество ручной резки, снизить трудозатраты и достичь высокой эффективности,

Он может быть подключен к станку для продольной резки для производства полос одинакового размера.

Детали

Модель

FQJ1-200

Бренд

Bokang Machinery