Поставки оборудования по России

Автоклав для процесса Steam Water Spray™ (SWS) для пищевой промышленности для стерилизации

Описание

Пар подается непосредственно в нижнюю часть реторты для быстрого и равномерного всплытия. Водяные струи, проходящие по всей длине корпуса, интенсивно перемешивают пар и воду и создают однородное распределение температуры, что приводит к равномерному процессу по всей реторте. Непрямое, стерильное охлаждение через пластинчатый теплообменник экономит воду и устраняет необходимость в химикатах для водоподготовки.

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

Сокращение времени процесса
Эффективное распределение тепла
Абсолютный расходомер и датчик уровня
Высококачественный дизайн и конструкция
Микроохлаждение
Точный контроль температуры и давления
Точное, воспроизводимое выполнение запрограммированных рецептов
Максимальная гибкость контейнеров: жесткие контейнеры (бутылки, банки и т.д.), полужесткие (ванны и т.д.) и гибкие (пакеты и т.д.)

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Реторты являются основой многих линий по производству продуктов питания, пригодных для хранения на полках, таких как:
Готовые блюда
Детское питание, корм для животных, супы, соусы
Грибы, овощи, бобы и многое другое
Молоко (обычное, шоколадное, молочные коктейли, сливки и т.д.)
Фруктовые соки, негазированные напитки, чай, кофе и т.д.

Детали

Модель

Steam Water Spray™ (SWS)

Бренд

JBT Corporation