Описание
Оптимизированное охлаждение для качественных хлебобулочных изделий
Повысить качество и свежесть хлебобулочных изделий можно с помощью спирального конвейера — эффективной охлаждающей станции, которая позволяет преодолеть разрыв между процессами выпечки и упаковки. Ориентируясь на естественное охлаждение при температуре окружающей среды, она сохраняет желаемые характеристики хлебобулочных изделий, обеспечивая оптимальное качество перед упаковкой.
Адаптируемая и эффективная конструкция
Спиральный конвейер, спроектированный с учетом вместимости печи и высоты помещения, представляет собой адаптируемое решение, отвечающее требованиям пекарей. Его модульная конструкция позволяет легко изменять конфигурацию и модифицировать его на месте в соответствии с меняющимися потребностями. Вы можете выбрать сетку из нержавеющей стали или модульную пластиковую ленту в зависимости от конкретных требований вашей пекарни.