Поставки оборудования по России

Производственная линия для варенья TJU1000

Description

Используется в производстве варенья, мармелада, патоки, томатной пасты, кетчупа, соуса и для продуктов, вода которых требуется для выпаривания (выпаривания). Применяется для варки продукта при среднем вакууме 600-650 мм рт.ст., при температуре кипения около 55-60°С. Благодаря варке при низкой температуре кипения натуральный вкус, аромат, цвет и пищевая ценность продукта не ухудшаются, а вредное химическое соединение ГМФ (гидроксиметилфурфурол) не образуется.r
Он работает как пакетный метод заполнения и опорожнения, Объем загрузки сырья: макс. 1500 литров – Объем выпуска продукта: мин. 600 литровr
Конструкция изготовлена ​​из нержавеющей стали AISI 304 CrNi.r
Он состоит из трех основных частей:r
— Резервуар премиксаr
— Вакуумный бульr
— Пектин и т.д. Резервуар для подготовкиr
— Вмещающий сосудr
— опциональный опрокидыватель бочек для бака премиксовr
— дополнительный шнековый питатель для бака премиксаr
Производительность по варенью: до 1000 кг за партию.r
Испарительная способность: до 500 литров/час воды.

Additional information

Модель

TJU1000

Бренд

TABANLI MAKINA SAN VE TIC LTD STI