Поставки оборудования по России

Ленточный конвейер воздушный для сельского хозяйства и пищевой промышленности для теста

Описание

Стандартные механизмы расстойки и промежуточные конвейеры могут быть заменены специальной системой отдыха без муки, которая использует различные методы для обеспечения полного отдыха тестовых заготовок и их чистого перехода от делителя к формовочной машине.
Система выполняет две функции. Во-первых, транспортировка тестовых заготовок от вышестоящего формовочного оборудования и, во-вторых, предоставление тестовым заготовкам возможности отдохнуть.

Точная спецификация для всех видов теста
Для предотвращения слипания в системах без муки Baker Perkins используются многоступенчатые конвейеры с передачами, ленточные материалы и воздушные системы, тщательно подобранные в соответствии со временем отдыха, свойствами теста и условиями окружающей среды.

Достижение правильного баланса имеет решающее значение: если меры, принимаемые для предотвращения слипания, заходят слишком далеко, тестовые заготовки могут недостаточно расслабиться, иметь неправильную форму или быть слишком сухими для хорошей формовки. Опыт компании Baker Perkins позволяет нашим инженерам-технологам разрабатывать системы, в которых сбалансированы все параметры для обеспечения того, чтобы тестовые заготовки поступали на формовочные машины в идеальном состоянии для производства высококачественных, стабильных буханок

Точное время отдыха для оптимального теста
Этап отдыха является жизненно важной частью технологического процесса, поскольку он снимает напряжение, возникающее в тестовых заготовках в процессе деления. Без расслабления тестовые заготовки склонны к разрыву в процессе формовки, а также к неравномерной расстойке и выпечке.

Размер системы определяется требуемым временем отдыха. Необходимо тщательно продумать конструкцию системы, чтобы тестовые заготовки не успевали прилипать к элементам подачи теста.

Детали

Бренд

Baker Perkins Ltd.