Поставки оборудования по России

Моечная машина для пищевой промышленности для фруктов

Description

Устройство, используемое для точной очистки замороженных: ягод, смородины, дикой сирени и т.д. после дезактивации
Температура процесса должна быть низкой (минус 15-23°C). Продукт, который передается в входной резервуар, дозируется с помощью подъемной заслонки, должна быть установлена адекватная скорость вращения (с помощью
инвертор) для полировочной секции (длина вала 3000 мм с винтовыми сегментами и роликовыми щетками, размещенными в цилиндрическом сите с продольными отверстиями). Продукт пройден
вдоль сита и пасутся между собой и поверхностью сита. Шнековые секции перемещают продукт, секции щетки полируют его. Все отходы падают через сито в ванну — желоб, который располагается вдоль полировочной секции — сита. Очищенный продукт передается на выход с укупоркой (опция с держателем мешка). Вдоль сит установлены крышки, которые не теряют температуру и направляют отходы в партию
бак. Сита и крышки наклонены, что облегчает чистку и обслуживание устройства

— Регулируемый угол наклона ……………………………………………………………………………………………………………………….. (0 — 10)

Additional information

Бренд

Uni-Masz H.M. Juszczuk Sp.j.