Поставки оборудования по России

Вакуумный концентратор для пищевой промышленности

Описание

Вакуумное кондиционирование с подогревом вращающимся змеевиком идеально заменяет оригинальную систему наружного воздуха. Система вращающихся змеевиков обеспечивает более простой и быстрый процесс при более низких температурах. Она осуществляется на основе продукта, подлежащего обработке и обработке, путем плавания фруктов и овощей в сиропе (для небольших продуктов) или в корзинах (для нежных или больших продуктов). Затем камера, загруженная фруктами и сиропом, помещается под вакуум и подается паром. Процесс поддерживает высокую концентрацию сиропа, в то время как фрукты выделяют воду и поглощают сахар, тем самым ускоряя процесс осмоса при средней температуре 55°С. Машина идеально подходит для обработки большого количества продукта. Бульдозерная система — лучший выбор для небольших производств, использующих те же принципы.

Детали

Бренд

INOX FER