Описание
Похожие презентации
Линия по переработке модифицированного крахмала/экструдер для денатурированного крахмала
Модифицированные крахмалы, также называемые производными крахмала, получают путем физической, ферментативной или химической обработки нативного крахмала для изменения его свойств. Модифицированные крахмалы используются практически во всех областях применения крахмала, например, в пищевых продуктах в качестве загустителя, стабилизатора или эмульгатора, в фармацевтических препаратах в качестве дезинтегранта, в качестве связующего в мелованной бумаге. Они также используются во многих других областях. Крахмалы модифицируются для улучшения их характеристик в различных областях применения. Крахмал может быть модифицирован для повышения его устойчивости к воздействию тепла, кислоты, сдвига, времени, охлаждения или замораживания, для изменения текстуры, для снижения или повышения вязкости, для удлинения или сокращения времени желатинизации, или для повышения вязкостной стабильности. Методы получения модифицированного крахмала можно разделить на физические и химические. Метод экструзии является одним из физических методов.
Производственный процесс:
Обработка сырья→Система смешивания→Экструзионная система→Система сушки→Система измельчения→Система упаковки
Конфигурация оборудования:
1) Смеситель 2) Шнековый транспортер 3) Экструдер
4) Хостер 5) Многослойная печь 6) Измельчитель
7) Упаковочная машина