Поставки оборудования по России

Производственная линия для тофу автоматическая для сельского хозяйства и пищевой промышленности

Description

Тофу становится все более популярным в Центральной Европе. Его делают из соевых бобов, которые замачивают в воде и измельчают в порошок путем полива. Волокнистые компоненты (окара) отфильтровываются, а «медовуха» варится. Затем в качестве коагулянта добавляют сульфат кальция или хлорид магния — особенно популярным коагулянтом является экстракт морской соли под названием «нигари». Затем его подают и прессуют в перфорированных пресс-формах, после чего извлекают из формы и нарезают на порции. Наконец, теплый тофу охлаждается в резервуаре с чистой водой, а затем упаковывается и перерабатывается.

Компания A-S-T-A eismann занимается тофу и производством тофу на протяжении десятилетий. Мы производим практичное оборудование для производства тофу — от простого оборудования для небольших объемов до автоматизированного оборудования для больших ежедневных объемов.

Additional information

Бренд

A·S·T·A eismann GmbH