Description
Ультразвуковая резка — это наиболее эффективный способ получения быстрых и ровных срезов в современной пищевой промышленности. Технология ультразвуковой резки предлагает как экономичное решение в отрасли, так и экологичное. Поскольку при использовании ультразвукового метода сокращаются бизнес-процессы, так как для нарезки не требуется оператор, а также это очень быстрое решение. Sonikel Ultrasonic предлагает решения «под ключ», сочетая эту технологию с автоматизацией.
UFC-P1 Общие характеристики: Sonikel Ultrasonic 12 лет ультразвукового и автоматизированного опыта в пищевом секторе в разработке и производстве UFC-P1 для своих клиентов. UFC-P1, состоящий из нержавеющего корпуса и лезвия из титанового сплава, подходит для 100% пищевых продуктов. Его очень часто предпочитают, потому что сыр чеддер, сотовый мед, халва, торты, сэндвичи гладко и быстро режутся даже в пищевых продуктах. Благодаря своим полосам в зоне загрузки и выгрузки, его можно легко использовать рядом с производственной линией или даже интегрировать в производственную линию. Сегмент UFC-P1 может быть специально разработан в соответствии с размерами пищевого продукта и изделия.